Живите без страха

Живите без страха.
Он гнев вызывает,
Уныние, боль и печаль.

Всю радость он махом
Одним разрушает.
С ним сердце в груди будто сталь.

Живите без страха.
Любовью одною.
Без зависти. Боли. Тоски.

Когда-нибудь прахом
И пеной морскою
Мы все просочимся в пески.
29.05.2017


Рецензии