Фильмы ужасов...

"Другие" не тронули,
И не было дрожи,
Внутри все заковано,
До трещания кожи.

"Синистер" не страшен,
Страшны в нем лишь дети,
Весь мой страх не опасен,
Он мое лишь спасение.

Фильмы ужасов - бред,
Жизнь страшней не смертями,
Жизнь страшна - если беды
Себе приносим мы сами.

Я виновен в ошибках,
И в своих прегрешениях,
Все внутри словно в плитке,
Ждет еще потресения.

По кусочку за слово,
По квадрату за дело,
Не понять как мне больно,
Мне не жаль свое тело.

Мне понятно, что глупо
Ждать судьбы искупления.
Фильмы ужасов тут,
И они лишь спасение.


Рецензии