Боль ушла

Боль ушла, но соль осталась,
Не хочет рана заживать,
Давно с тобою я рассталась,
Мысли в воздухе парят.

Воспоминания приходят,
Порой во сне и наяву,
На грустный лад меня наводят,
Рану я не залечу.

Есть ли выход с лабиринта?
Надо лучше поискать,
Сделать надо как-то скрыто,
Печаль мою не надо знать.

Одна в душе переживу,
Секретом не могу делиться,
У подруг поддержку не найду,
Надо мною посмеются.

Когда-нибудь растает соль,
Больная рана заживает,
Встречу счастье и любовь,
Меня мужчина где-то ждёт.

 

 


Рецензии