Все как один

Давай, прямо сейчас, среди ночи,
Ты закричишь в небеса.
Глотку рви и ори что есть мочи
И не закрывай глаза.

Пусть тебя не пугает мрак
И разгневанная гроза.
Пусть в душе у тебя бардак,
Извивается как лоза.

Все считают что уникальны,
Что подобных им в мире нет,
Но не видят они как банальны,
Что раскрашены все в один цвет.

И ты знаешь что это правда,
Но не знаешь как всем подсказать.
Я скажу тебе правду, как надо,
Надо просто с себя начать.

Пусть все слышат, что это не больно,
Пусть запомнят все это на век.
Закричи во весь голос: Довольно!!
Я всего лишь, простой человек!!


Рецензии