Холода

Ну,вот опять настали холода,
Осенняя листва давно поотлетела
И в сердце холод...
Холода,увы,я вас всегда так не хотела...
В душе тоска и мучает тревога
Обида? Нет, ей места нет  давно...
Сомнения и страх порежут душу,тело
Я не жалею, то- судьбой дано...


Рецензии