Образ

Не то от безумства, не то
От глупой романтики
Я вижу тебя,
И твой образ в толпе,
Как подлинный.
Мне хочется либо
Кинуться в эти объятия,
Либо упасть,
Потому что гнетет беспомощность.

Нет удивления,
Это явление частое;
Плетусь подшофе
И средь спин узнаю знакомую.

Вытянув руку, в потоках пороков пачкаюсь.

В бутылках есть правда,
Но, правда, и та дешёвая...


Рецензии