Сегодня моей маме исполнилось 90 лет!

 Спасибо,мамочка родная,
за то,что жизнь ты мне дала
! Что в трудный час всегда,я знаю,
Ты мчалась,бросив все дела!
 Что,часто боль превозмогая,
Трудилась,словно пчёлка ты!
 Прошу прощенья,дорогая,
Что не сбылись твои мечты..
 Что,заставляя нас учиться,
 Была строга ты и мудра...
 Оберегала,как орлица,
Желая счастья и добра!
 Прибавь его без сожаленья
Ещё один прошедший год!
 И в этот праздник-день рожденья
 Пусть радость в дом к тебе прийдёт!


Рецензии