мой турандот

турандот...пучина, дождь и ветер, скажи мне, где человечности мотивы эти, глотая..ту таблетку, и выводя почти во свет из клетки, с крамолов самости интриг, и пожелания добра, как памяти конверт, спеленутых обид и рост и смысл, вериги счастья, река и сено, радости тепла из рыбьей снасти, где север и ревьера..океан, как ты любил, мечтал..об острове Буйян...во няньке находил тот отголосок, как поясок, и как набросок, бросаем в трал слова мольбы, а остров, а стенания...киты..они и в музыке и в жизни, как важна гибкость человечности и смыслы...


Рецензии