Старче - деревенщина

На корню продал овёс,
Старче за бесценщину,
Внуку в часть он и повёз,
Латексную женщину.

Служба в Армии - не мёд,
Грезит всяк о женщине.
Внука косит пулемёт,
Травы на Смоленщине.

А Законы множит тля,
Зелень пряча в лапищах.
Тлёй вся скуплена земля,
Даже и на кладбищах.

На  ухабы  жизнь лиха,
Грянет беспредельщина,
Тут ей вжарит петуха,
Старче - деревенщина.

Громом сщёлкнутся курки,
На казённых пастбищах,
И возникнут бугорки,
На Московских кладбищах.

        29 мая 2017 года


Рецензии