26 декабря 2016

Мы друг к другу давно не прикованы,
Не привязаны, не пришиты.
Чувства наши навеки закованы
В лед. И просят нашей защиты.

Только точки уже расставлены.
Свет погашен. Спектакль закончился,
И любовь, как свинец расплавленный
Утекает прочь. Больше не хочется.


Рецензии