Тебя благославляю...

Хочу сказать тебе:"Не уходи..."
Но знаю-это невозможно.
"Ты трубку телефона не клади,"-
В нее вздыхаю осторожно.
Твой голос задушевный и родной
Я день и ночь готова слушать,
Глядеть бы друг на друга нам с тобой,
А взгляд твой так тревожит душу!
Закрой глаза и руки протяни,
Желаньем ощути родное тело,
Душой,губами,сердцем обними,
Чтоб музыка божественно запела!
И снова молча поглащаю
Движенье губ,улыбку,взлет бровей...
Любимый,я тебя благославляю,
За то,что ты в судьбе моей.


Рецензии