Оказывается

Оказывается,
Надо обдумывать
Каждую фразу,
Каждое слово,
Чтоб не смотреться нелепо,
Соблюдать условности,
Не выходить за рамки,
Я ж выдаю первое, что приходит в голову,
Мне кажется это забавным,
Неординарным,
Но люди смотрят взглядами, полными скепсиса,
Упс!
Лик их становится эллипсоидным,
Рот превращается в Эпсилон -
Такую неогубленную гласную переднего ряда
Африканского алфавита,
Я говорю им - С кем не бывает!
На понимание уповая,
И, затем, о содеянном неизменно жалея,
Но нет мне прощенья.
И поделом мне и поделом.


Рецензии