Бла-бла-бла-4

Истина рождается
и от
спор…

Обезьяну
легче выучить
водить автомобиль,
чем человека –
качаться
на лианах.

Он чувствовал
себя –
как рыба
в сточных
водах…

Месть легко
находит дорогу
НЕ ТУДА…

Чтобы научиться
писать хорошие
свои книги,
нужно
заставить себя
читать
плохие чужие.

Запретный плод
сладок гнильцой…

Самое отличное
отличие
от мужчины
можно найти
только
в женщине.

Богатое воображение
хорошо живёт
и на нищенские
гонорары.

Сомнения уводят
от старых
истин
и к новым
заблуждениям.

У наконец-то
победившего Зло
долго
не получается
быть добрее…

Даже разные
формы женщин –
это одна
фирма Природы.


                Бонус

Где нет
волков,
хищниками становятся
и бараны.


Рецензии