Они расставили сети

Они расставили сети :
Они решили меня поймать ?
Я пролетел - словно ветер ,
Не желая свой ход замедлять .

Они мне ставят капканы :
Хоть покалечить , но изловить !
Но предупредили шайтаны :
Чувак , лучше здесь не бродить .

Они уже смотрят в прицелы -
Видно , живьём не желают уж брать .
Мда , вы наивные челы -
Я же как тень - не распознать .

Да вы подключайте хоть спутник :
Ищите все свои дни и все ночи .
Я - неприкаянный , вольный путник :
Как в тетрадь смотрю - в ваши очи ..

Ваши помыслы - скрыты неважно ,
А мне с вами не по пути .
Я снова лечу бесшабашно :
Просто , дайте пройти !


Рецензии