Камертонный рифмостиль

Частенько вслух стихи читаю,
Чтоб
ощутить их смыслословье...
------- Автор -------


*** *** ***

Неравнодушен я
к стихам ритмично-чётким,
Заряженным -
по смыслословью - оптимизмом,
Влекущих
рифменною лесенкой-чечёткой,
Чтоб Авторскую
осознать суть и харизму..

И размышленьями
гуманно проникаюсь:
Как пишущий,
играющий, да и - поющий.
..Тематикою
творческою вдохновляюсь,
Воспринимая
чутко рифмостиль влекущий.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

*Неравнодушие как качество личности –
=============================== 
способность относиться
с интересом ко всему и ко всем;
быть небезучастным, питающим склонность,
испытывающим чувство симпатии, любви к кому-либо.
Качества личности от А до Я - "Подсказки для жизни"
==========================================
Персональный сайт Ковалёва П.Д.


Рецензии
Пишу свой стих и вслух читаю, -
Пусть в облаках порой витаю,-
Чтоб не было рифмоплетенья,
А чувств с умом соединенье!

С улыбкой, - Галина.🌷🌱🌷

Галина Лебединская   01.09.2017 09:55     Заявить о нарушении
И я, написанные стихи(свои и пишущих),
читаю вслух..
И проверяю их лиризм, чёткий смысл..
------------------------------------
БЛАГОДАРЮ за диалог, Галина!
==========================
"Шестое чувство" - Гр.К. -
====================
http://stihi.ru/2004/11/28-216

Григорий Кипнис   01.09.2017 10:27   Заявить о нарушении