Кавказ в воде

Боюсь, что дождевым потоком
Снесет дом с горки в речку Фарс.
...Всю ночку лил, грозя потопом.
В воде весь Северный Кавказ.

Три месяца весны - с дождями.
Лишь паузы на день иль два...
Земля впитать не успевает
Всю воду, держится едва..

Потоки катятся по склонам,
Переполняя речку Фарс.
Не только Фарс, все реки полны.
В воде предгорный наш Кавказ...


Рецензии