Там твой изначальный Дом

Ты войдешь в меня, а внутри будет жаркий огонь,
Обожжёт он тебя. На мгновенье ты страх испытаешь,
Но потом ощутишь материнского лона тепло,
И в какой то момент ты тайну Вселенной познаешь.

Там уютно и мягко, там твой изначальный Дом,
Где всегда тебя ждут, где ты заново можешь родиться,
Чтобы ты никогда больше не пожалел о том,
Что на грешную Землю для Жизни ты смог возвратиться.

Может это лишь страсть, вожделение, похоть тел?
Может это по истинной Любви Ностальгия, Бог знает...?
Может то и другое, чего ты больше хотел?
-Жить,- умереть?....
На пороге ли Ада стоишь, или в преддверии Рая?!


Рецензии