Друг сердечный

Ты не умеешь говорить,
Да и не надо.
Меня весною провожаешь,
Только взглядом.

Ты не смущайся-не робей,
Мой друг сердечный.
Проходит жизнь-ты это знай,
Ведь мы не вечны.

И не ходи ты вдалеке,
А встань ты рядом.
А то тебя я провожаю,
Только взглядом.


Рецензии