Над страной лампада негасима

Пятая колонна – крысья стая,
олигархи на Руси Святой,
безпощадно Родину терзая,
четверть века держат под пятой.

Загрызают тех, кто ещё русский,
и кто чтит Отчизну, свой народ,
кто идёт дорогой трудной узкой,
но за Богом - только на Восток.

Тот, кто помнит Божии Заветы,
тот заклятый недруг есть для крыс.
А ревнителей Христовой Веры
в тот же миг готовые загрызть.

Но растет гнев русского народа -
Русский дух разрушит крысью рать.
Мы ужасно прогневили Бога...
русы бьют неистово в набат.

И восстанут все народы мира,
и погонят в бездну злую рать.
Над страной лампада негасима,
и вернётся Божья благодать.


Рецензии