Не могу надышаться, после вони палаты

Не могу надышаться!
После вони палаты!
Мне бы здесь прописаться!
Не хочу, я обратно!

Заберу этот воздух!
Это небо, и птиц!
За собой, всю природу!
В дом, где мается жизнь ...


Рецензии