Сан-Франциско

Заблудилась душа, заблудилась.
Что же с ней такое случилось?
Настоящая радость ушла.
Осталась лишь суть бытия.
И метельной зимой будет сниться
Мне далёкий город Сан-Франциско.
Может там радость моя,
Заблудилась ведь тоже она.


Рецензии