Эстафета

Серебрятся золотые купола
Сиреневым закатом
И крутые берега,
Светятся агатом.

Разливается простором
Матушка-река.
Храм у Вечности дозором,
Охраняет берега.

Облак перелётный клин,
Улетает к свету.
Разноцветный турмалин
Принял эстафету.


Рецензии