Проходящие чувства

Проходящие чувства не душат,
Ведь от них не останется след.
Победил сейчас тот, кто разрушил,
Значит я получается нет.

И в страданиях я одинока,
Но терзает один лишь момент.
Есть так много людей, с кем жестока,
А с тобой во мне жесткости нет.

Анна Андреева


Рецензии