война

война, война, кругом война,
война как состояние души,
пожалуйста, налей ещё вина,
быть может утоплю печаль в тиши

война, война, кругом война,
она снаружи и внутри,
ой, кажется, я больше не пьяна
и вовсе не хочу твоей любви

7 марта, 2017


Рецензии