Истина в мире одна

Истина в мире – одна.
Способов выразить – много.
Створки раскройте окна,
Нужную выбрав дорогу,

Чтобы идти не во мгле
И не свалиться в канаву.
Слава воде и земле!
Солнцу и воздуху – слава!
29.05.2017


Рецензии