Слепым по жизни тяжёло

Как жизнь жестока к вам слепы,
Таким доверчивым и вечно молодым
Обиды, боль, непонимания
Срываете в душе своей страданья
И в сердце вашем вечное молчание
На улице все пальцами показывают -"Вот слепой идёт."
А он спокойно палочкой стуча пройдёт
И отовсюду смех доноситься противный
А взгляд людей что смотрят только негативный
Ну что ж поделать есть закон такой в жестоком нашем мире
Особенным не место среди этой серой пыли
Так было, и так остаётся, хрустальная слеза об землю бьётся
Никто и некогда, не осознает что грех творит когда слепого обзывает
Ведь посланные богом испытания, даются только лучшим чтоб пройти страданья...

Стих посвящаться моей Бабушке, которая ослепла в 18 лет


Рецензии