Снова. Хочется. Дышать

И израненное сердце.
И заблудшая душа.
Мне казалось - умираю.
Тихо. Молча. Не спеша.
И ломают подсознанье.
И пытаются внушить -
Сумасшедшая. И злая.
Ты. Не сможешь. Полюбить.
Раз за разом. Год за годом.
Жизнь плетёт веретено.
А ты медленно и верно
Опускаешься на дно.
Или смехом. Или словом.
Кто-то - грубою рукой.
Рушат веру. Бьют по нервам.
Не давая быть собой.
Но, найдя родную душу,
Обретаешь веру вновь.
Нету злости. Нету боли.
Только. Чистая. Любовь.
И залеченное сердце.
И цветущая душа.
Я нашла тебя. И снова.
Снова. Хочется. Дышать.


Рецензии
Вы правы, хочется дышать.

Макс Ольховский   11.02.2018 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.