Женский круг

А знаешь, что такое "женский круг"?
Наверно, тот же самый "шабаш ведьм"
А "шабаш" - это отдых от работы,
вот женщины и собирались
по субботам
впитать Энергию Земли -
они и Ведали, и Знали, и Могли!
Набраться сил от Матери Природы -
спиралями, кругами поднимая
её всё выше, выше, помогая
дыханьем! Зовом! Кликом!
О, Мать Земля! Дай силы жить!
Творить! Любить! Рожать!
О, научи всё понимать и принимать!
" Восьмёрки" - символ
бесконечности недаром:
крутить "восьмёрки"
начинали с жаром!
Назад, вперёд,
и снизу вверх, и сверху вниз,
до иступленья, гуда в теле, корчи лиц,
танцуя кругом, падая все ниц...
Четыре стадии - для четырёх стихий: вот были буйные - и стали вдруг тихи.
Огонь, Земля, Вода и Воздух-Дух!
Обострены все чувства, голос, слух!
О, жар! О, плоть!
Сок жизни гонит кровь!
Душа полна Любовью вновь и вновь!
Распался круг - и снова тишина.
Все женщины насытились сполна
и, молча, чтобы Свет не расплескать, поплыли по домам...
Чтоб продолжать
давать, любить, кормить,
Творить Добро!
Энергию дарить!


Рецензии