Ни звонка, ни привета

Ни звонка, ни привета,
Ни инструкций, что дальше.
Я привык, а привычка
Есть антоним для фальши.

Я открыт. А открытость -
Ахиллесовы пяты.
Твои чувства забыты.
Мои чувства распяты.

Но мы все же горды.
Не покажем пробоин.
В нашей партии шахмат,
Что не пешка - то воин.

И мы также в своих
Обитаем пространствах,
Утверждаясь за счет
Мнимых контуров счастья.

Ни звонка, ни привета,
Ни дальнейших инструкций.
И теперь я по ветру
Шаткостью всех конструкций,

Весь открыт, уязвим,
Без тебя, но с привычкой.
Мне пора в магазин
Для мостов купить спички.
 


Рецензии