Расплата

За любовь ,платить любовью.
За добро-добром.
За обидой прятать рану
Ты мне не позволь.

За разлуки и крушенья
Я теперь, как сталь.
И от жизни утешенья
Ждать, давно устал.

За улыбкой, прятать слезы,
Смех, мой главный щит.
Не боюсь судьбы, нисколько
Трусом мне, не быть.

За удар, платить ударом
Участь, не моя.
Бумерангом возвратится
На круги своя.


Рецензии