F 20

обострение
приходит под вечер
галлюцинации
бред
чёрт
курит ладан
дымит
и на моё окно пристально глядит
страх во мне
он наверное слышит
каждый мой вдох
я прячусь за штору
и как избавление
жду
рассвет


Рецензии