***

Я адский хор и ангельское пенье.
Я свет небес и пламень адских недр.
Моей судьбе даровано спасенье,
Как, равно мне, распятие и крест!

Я - всё, что есть хорошего и злого,
В сердцах людских и в думах высших сил.
И не дано - увы иль нет - иного,
Я этот рок и крест не долюбил!

Во мне смешалось все, что только можно.
Добро и зло. Печаль и радость, ведь
Водить УАЗ-бкханку лишь возможно
Приняв на грудь....и в путь. И в бой! На смерть!

Май 2017  Алексей Потапов


Рецензии