Перед Богом все равны

Чувствую время уходит.
Разум кричит - Тормози!
Память душу тревожит.
А я твержу - На мази!

Слезы сохнут горькие
Чувства наши тонкие.
Одёжка из рыбьего меха.
Нынче многим не до смеха.

Не вернуть ушедших - "Тех"
Нам-ли жаловаться - Грех!
Перед Богом все равны.
Лишь бы не было войны!


Рецензии