Где же ты, лето?

Где же ты, лето?
Ну почему не наступаешь?
А может ты застряло где-то?
А может и само не знаешь.

Мы так устали ждать тебя,
Устали от холодных дней.
Готовы мы тебя встречать,
Ну приходи же ты скорей!

Прошу тебя, давай быстрее,
Мы жаждем солнца и песка,
И будь немного посмелее,
Ведь без тебя здесь жизнь – тоска.

Хочу тебе сказать:
Ты оставайся до конца,
И не спеши нас покидать,
Как покидают нас года.

29.05.2017


Рецензии