Навеки...

Я утону в твоих глазах без промедления!
Затянет в омут нежный шёпот твоих слов.
Пожалуй, я забудусь на мгновенье,
Чтоб ощутить как горяча твоя любовь.

И я забылась. Годы - словно птицы.
Стою сейчас с тобой у алтаря.
От счастья стали мокрыми ресницы.
Навеки вместе! Мы одна семья!

Мечты сбываются! Я скоро стану мамой!
Храню под сердцем копию тебя.
И чувствую себя счастливой самой- самой.
Навеки вместе! Ты, сынок, да я!

Минули годы, внуки появились.
Уж от виска струится седина.
А мы в друг друге снова растворились,
Как много - много лет тому назад.


Рецензии