Я тебе принесла свое сердце

Я тебе принесла своё сердце и вложила в тёплую руку... Отдала всё, что было, не требуя никакой награды... Ты же просто не знал как побороть проклятую скуку... Ты меня тогда едва удостоил скользящего взгляда... Я к тебе медленно пробиралась в самую душу... Осторожно ступая по острым торчащим бритвам ... Ты не верил мне, что до боли и крови мне нужен... Я не знала, что сердце будет моё разбитым... А когда я бороться за нас устала... И бежала, чтоб не видеть тебя и не чувствовать, как ты дышишь... Ты кричал мне вслед: " Постой! Давай всё начнём сначала"... "Я люблю тебя, вернись, неужели голос мой ты не слышишь?"...


Рецензии