К праздничку ИП

Мы бизнесмены дух прогресса
И потому мы на виду
В процесс все в этот давно вдеты
В процессе этом  я иду

Хоть и достали изменения
Отчет, Проверки и налог
Но постигаю с удивлением
Весь конъюнктурный каталог

Процесс по бизнесу прозрачен
Налог уплачен в ФНС
Над этим я сижу и плачу
Что слишком маленький прогресс

Не в том я бизнесе вращаюсь
Газ пром, рос нефть  там все на пять
Но там ведь, я все понимаю
Есть кому бизнес тот занять

Вновь наш сегодня  бизнес праздник
Сегодня рюмочку нальем
Администрация здесь в зале
Внимания от вас мы ждем

Расширятся пусть кабинеты
Пусть увеличен будет  штат
Скучаем мы, проверка где ты
У Вас ведь там и брат и сват

Желаем вам зарплат хороших
Налог мы платим лишь для вас
Без вас весь бизнес будет сдохший
А с вами все прекрасно, Класс.


Рецензии