***

Да что ты знаешь о несчастье,
Надутый, глупый, "светский лев"?
Тебе всегда все будет сластью,
Ты не поймёшь нас, человек.

Тебя ли жизнь везде швыряла?
И ты ли горе познавал?
Побыл в низах, и вышел все же,
Хорошим человеком стал?

Вы не поймёте нас, увы!
Все это нужно испытать.
Через препятствия, без вздохов,
Переступить, всех побеждать!


Рецензии