Спор из окна..

"Е##ть мозги? Все что мы можем?" -
Спросила девочка с окна.
И не меня спросила может,
Но мысленно ответил - да!

"Ах, так! А вы тогда, чем нас-то лучше?" -
Задался вновь вопрос оттуда.
Я перебрал пунктов две кучи
И понял - отвечать не буду.

"Вы все козлы и извращенцы,
Вам только тыкать, да потрогать,
А кто же ценит наше сердце,
Нашу любовь, ласку, заботу?"

Я, честно, шел и просто замер,
Этот вопрос был острый кол,
Я бы ответил, но не знаю,
Вопрос был мне или был спор.

Я постоял еще минуту напротив странного окна,
И что услышал я оттуда - "Малышка, ну иди сюда!

- Мы все козлы, спорить не буду,
И извращенцы может - да,
Но ведь вы козы наши - чудо,
И мы тогда стадо скота.

Тебя ценю, и все твое я
Превозношу выше похвал.
Мы же без вас дико'е племя,
Без вас не жизнь, а лишь завал."

Я дальше слушать и не стал,
Тот собеседник прав бесспорно,
Нужна любовь и доброта,
Даже козлу из-под забора.


Рецензии