***

Над мостом средь широких пилонов
В тусклом свете неоновых фар,
Я любил помечтать отдаленно
О стае пернатых тех пар

О облаке бархатно белом,
О сине-зеленой тоске,
О девушке сонной и блеклой
И счастье , канувшем в песке...

В голове моей плавают дюны,
А над ней небывалый рассвет..
В этом мире холодном , безлюдном
Тебя ведь давно уже нет 


Рецензии