Каменный цветок

         
Не тоскуй, не плач и не люби,
Оставайся каменным цветком,
Никуда с собою не зови,
Никуда с тобою не пойдем.

Как прекрасны лепестки цветка,
Тонкий стебель мастер огранил,
Словно робкая взошла заря,
Только душу, он вдохнуть забыл.

Не тоскуй, не плач и не люби,
От тебя так веет холодком
И меня с собою не зови,
Оставайся каменным цветком.


Рецензии