За сказкой

Пойдем со мной за сказкой,
Бросай свой бутерброд.
И не смотри с опаской,
Не спорь - все знаю наперед.

В экран ноутбука хмуришься:
- Да что она несет?
Ни адреса, ни улицы -
Ответа Яндекс не дает.

Там будем мы так счастливы!-
Глаза огнем горят.
Пойдем, там все целуются,
Смеются невпопад.

С надеждою за пазухой,
На дом прощальный взгляд.
Эй, чудаки, куда же вы?-
Прохожие кричат.

Одев рюкзак за плечи,
Рука в руке, вдвоем.
Я верю, все получится.
За сказкой мы идем.


Рецензии