Зови! Зови! Я не приду к тебе

Зови! Зови! Я не приду к тебе.
Из стали – нож. Из песен – ночь поэта.
Не верю ни угрозе, ни мольбе.
Очередная песенка не спета!

Не спета! Слышишь, мой любимый враг?
Я петь хочу, дышать и ждать рассвета.
Поэтому я не могу никак
Прийти к тебе. Ведь песенка не спета!


Рецензии