Я далека от мщения

По  Замку Иф сегодня
Экскурсии... гуляют...
Дантес был невиновен,
То все конечно знают!

Обман друзей, предательство
Живут века, как братья,
Но верь мне, не чудачество –
Поверить в чудо-счастья!

Коль всё, что  было...  дорого,
Вдруг, в прах... рассыпалось!
То, без... согласья божьего,
Знай, у тебя стряслось!

Себя... уговорила... я
И, легче на... душе!
Я далека от мщения
На этом... вираже.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Неплохо! И убедительно.(Сарра всё прилетает)

Вова Эм   30.05.2017 18:46     Заявить о нарушении
Не пробуждай,не пробуждай
Моих безумств и иступлений,
И мимолётных сноведений
Не возвращай, не возвращай!

Валентина Глазунова   30.05.2017 19:05   Заявить о нарушении