Людмиле Бабушкиной от уполномоченного олигархами

Ответ на публикацию Людмилы Бабушкиной "Про идеи.народ и олигархов"
http://www.stihi.ru/2017/05/08/861

Нафигачили.Людмила.кучу умных Вы идей.
Я их.в общем.одобряю.я народу ведь не зверь.
Жить без денег-не коврижка. доложу.сестра.тебе.
В пух однажды проигравшись.испытал то на себе.
Из Майями на Гавайи еле-еле добрался.
Благо оплатил заране я дорогу в два конца

Думаешь.коль денег много-жизнь у олигарха рай.
Ошибаешься.сестренка.сама возьми подсчитай.
Сонм нахлебников поганых с шушарой вокруг снуют.
Не зевай.будь настороже.бди-ни то вмиг оберут.

Вот ты пишешь о здоровье.а его ведь не купить.
Доктора ж подобны ворам.чуть простыл - начнут доить.
Тебе.сестра.с ними проще.с тебя нечего им взять.
А меня они как липку норовят вмиг ободрать

С виллой.а тем боле с яхтой. мне сплошная маета.
То поджечь грозят. эт как же?То пробить борт- и нет сна.
И грозят-то не бродяги.затрапезная шпана.
А серьезные ребята.мафиозная братва.
Вот и чухайся.и думай.иль всему добру пылать.
Или все таки разумней братве кой-че передать

Денежек наворовать -пол дела.их сложнее сохранить.
Сколько жаждущих.сестричка.меж собой их поделить.
А на верх.коли б ты знала.сколько нужно передать.
Чтоб однажды ненароком Ходорковским враз не стать

А охотниц длиноногих беспредельно широк круг..
Бдительность чуть потеряешь-тьма беременных вокруг.
Мисс Европа.мисс Планета.а все братия одна.
Шастануть в карман поглубже.став женой хоть на три дня

В Лондоне пожить-не дурно.коль туга твоя мошна.
Но и здесь не так все просто.заесть может муть-хандра.
Абрамович.ты припомни.соколом-то каким был.
На туманом Альбионе жизнь какую загубил

С Кудриным вполне согласен.мудрой мысли спору нет.
Отпахал.что Бог положил.и. пожалте. на тот свет.
Комсомольцы.стройотряды-это прошлого привет.
Не хочу даже вникать я.выбрось с головы сей бред

Так что.свет-душа Людмила.прежде чем стихи слагать.
Ты попробуй в шкуре тесной олигарха побывать.
Мы страну.Людмила.любим.она нам-жена и мать.
Присосались каждой фиброй.нас вовек не оторвать
Проросли жилочкой каждой мы в стране своей родной.
Ты любую затронул только - запоет звонкой струной

Про ХУСИМ тебе.Людмила.лишь одно могу сказать.
Мало в тебе патриота.а во мне не обуздать.
За родное государство готов насмерть постоять.
Вольный дых оно дало мне.неземную благодать!!!


Рецензии
Мне тоже жалко этих бедолаг:))) С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   28.06.2017 23:19     Заявить о нарушении
Я сам. стихи такие написавши.
Чуть-чуть было инфаркта не схватил.
Да лучше б я их на костре поджарил
Или в Донце холодном утопил!))))

Валерий Сентюрин   29.06.2017 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.