Миг юности

"Миг юности".

Миг юности в душе моей,
Вечность нам улыбнулась,
Ищу тебя в мире страстей,
На миг ты оглянулась.
Я в облаках своих летаю,
Тебя я жду всегда,
О любви всё знаю,
Зовут твои глаза.

Пусть ураган страстей бушует,
Страсть земная нам нужна,
Любовь в душе моей ликует,
Молитва во Вселенной слышна.
Солнце освещает наши сердца,
Звёзды в небе нам сияют,
Нежностью полна весна,
Твои глаза надежду вселяют.

29.05.2017 год.


Рецензии