Разноцветное лето...

       В колыбельной томится
       Разноцветное лето,
       Холод душу сжимает,
       Не дает ей ответа!

       Как в ненастье подняться,
       Когда солнца так мало!
       Чтоб Природе согреться,
       Земля зеленью стала.
.
       Вот настанет цветение 
        С ароматом  чудесным-
       Приведет к отражению
       Пожеланий Небесных !

       Гамма чувств и оттенков
       Засияют,блистая,
       Перед тонким видением,
       Красотой восхищая!
   
   


Рецензии