Индивидуальный П

Предприниматель, красочное слово
Оно теперь уже, конечно нам не ново
Вовсей красе мы понимаем все как есть
Кто как поднялся, ну а кто успел присесть

Конечно розовых очков носили много
И в девяностые мы скирдовали бобла стоги
Река текла из денежных купюр
То время было не стабильным, весел, хмур.....

Все мимо кассы шло, налог был только в банду
Кто умудрялся прикупить себе шаланду
Стабильней шли дела, прирост шел и в копилку
Ну а бывали дни такие, хуже вилки

Ну а сейчас конечно бизнес процветает
И государство с нас налоги получает
И заменили все киоски в магазины
Гораздо красочнее стала ведь картина

Но как всегда чего то не хватает
Иль изобилие иль множество проталин
В процессе бизнеса крутые есть пороги
Поменьше б нам отчеты да налоги

Дешевли был бы свет для нас и газ
Поменьше б к нам проверки приходили
И все б  свернули горы мы на раз
В округи недруги вообщеб тогда застыли


Рецензии