Уметь быть свободным...

Уметь быть свободным...
великое право...
но все что извне...
постоянно отрава...

Мы правду все ищем...
так кажется нам...
а лучше по солнцу
отдаться ветрам...

Каждый придумывает новости...
А в мире нет безусловности...
Только лишь то...
Что задумаешь сам...

Верить не стоит
чужим словам!!!


Рецензии