Свидание

Ты другой. Сказала ты.

Взгляд задумчив.

Рядом я. Твои мечты.

Очень вдумчиво.



Интерес в тебе. Ко мне.

Это видно.

Столик. Лампа. Свет в окне.

Очевидно.



Сколько же ещё всем нам?

Вот вопросы!

Сок томатный. Я подам.

Всё—без спроса.



Рядом—адрес. Я там был.

Ты не знаешь.

Там—другая. Торопил.

Понимаешь?



Мир вокруг. Всегда другой.

Мы не знаем.

Нежность. Вспыхивает. Вдруг.

Только с нами?



У тебя вопросы есть.

Время—мало.

Места мало. Негде сесть.

Лучше—стало.


Рецензии